コルドバで泊まったホテル、ではなくホステル
Hostal Maestre
パティオが可愛いし、お部屋もこじんまりとしてるけど清潔で
ちゃんとエアコンもあって安心。
朝ごはんが、しょっぱいもの(卵・ハム・ソーセージなど)と
フルーツもあって、良かった!
フランスの朝ごはんは、シリアルとパンと
オレンジジュースとカフェオレくらいしかないので…
2軒となりには、同じ系列のホテルがあった。
こっちは私が持ってた、日本のガイドブックに載っているところ。
---
夜はいつも近くのレストランへ
こんな風にみんな外で食べてる
コルドバ名物の、Rabo de Toro(ラボ・デ・トロ)
雄牛(トロ)のテイルを柔らかく煮込み、トマトなどのソースで
味付けしたシチュー…、とガイドブックに書いてある。
ポテトがのっていて、よく見えないね(笑)
シチューって書いてるけど、ここのは煮込み部分しかなかった。
そして、これも美味しかった一品
チーズと野菜の肉巻きを揚げたもの。
なんだか、日本で食べたことあるような~♪
とってもおいしかった!
Hostal Maestre
パティオが可愛いし、お部屋もこじんまりとしてるけど清潔で
ちゃんとエアコンもあって安心。
朝ごはんが、しょっぱいもの(卵・ハム・ソーセージなど)と
フルーツもあって、良かった!
フランスの朝ごはんは、シリアルとパンと
オレンジジュースとカフェオレくらいしかないので…
2軒となりには、同じ系列のホテルがあった。
こっちは私が持ってた、日本のガイドブックに載っているところ。
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夜はいつも近くのレストランへ
こんな風にみんな外で食べてる
コルドバ名物の、Rabo de Toro(ラボ・デ・トロ)
雄牛(トロ)のテイルを柔らかく煮込み、トマトなどのソースで
味付けしたシチュー…、とガイドブックに書いてある。
ポテトがのっていて、よく見えないね(笑)
シチューって書いてるけど、ここのは煮込み部分しかなかった。
そして、これも美味しかった一品
チーズと野菜の肉巻きを揚げたもの。
なんだか、日本で食べたことあるような~♪
とってもおいしかった!
by fumixparis
| 2012-08-09 21:00
| スペイン